Dans notre vocabulaire quotidien, nous parlons de Fruits de Mer pour désigner les mollusques & crustacés. Cela donne une image plus gourmande et plus terroir.
C'est la même chose pour les insectes comestibles. Tout aussi alléchant que leurs cousins maritimes, parlons alors de Fruits de Terre.
Nous transformons les Fruits de Terre en farine. Ainsi, nous pouvons bénéficier de tous les apports nutritionnels, écologiques et gustatifs sans la barrière psychologique !
Soucieux de vous proposer des produits de qualité en terme gustatif, nous travaillons avec des chefs renommés de la gastronomie pour développer nos produits.
Toutes nos recettes sont élaborées à partir de légumineuses, auxquelles nous ajoutons les Fruits de Terre et un assaisonnement propre à chacun de nos produits.
Chaque recette se décline en plusieurs formats pour pouvoir s'intégrer dans vos meilleurs créations culinaires.
Le plaisir gustatif est au centre de notre réflexion !
C'est pour cela que nous travaillons avec l'Institut Paul Bocuse pour élaborer nos recettes et notamment avec des Meilleurs Ouvriers de France !
Les Fruits de Terre sont une véritable source d'énergie !
Nos produits sont faibles en matières grasses et riches en protéines, vitamines et minéraux.
99% des ingrédients utilisés sont d'origine France !
La production d’insectes demande beaucoup moins de ressources naturelles que la production de viande : en eau, en matière agricole et en espace.
Une vidéo humoristique qui explique bien notre entreprise.
A consommer sans modération !
Un grand Merci à Karim Duval pour cette vidéo qui nous fait toujours rire :)
Ce site a été conçu avec Jimdo. Inscrivez-vous gratuitement sur https://fr.jimdo.com