Une Alternative Durable a l'élevage de Viande

L'élevage et l'agriculture représentent aujourd'hui environ 15 % des émissions de gaz à effet de serres.

Avec l'accroissement de la population, trouver une solution plus économe en ressources est devenu un enjeu majeur au développement de notre société.

Les insectes sont une partie de la solution. Leur élevage nécessite peu de ressources naturelles comparé aux autres types de bétail, notamment en eau, en matière agricole et en espace de culture.

Intégrer la consommation d'insectes dans notre culture culinaire nous permet de garantir une production durable de protéines animales tout en limitant notre impact environnemental.



Des Produits made in France

Afin de limiter notre impact environnemental et d'assurer une traçabilité et une qualité de nos produits, les ingrédients sont à 99% d'origine Française.

Les Fruits de Terre utilisés sont des "Tenebrio molitor", plus connu sous le nom de vers de farine. Ils proviennent de fournisseurs situés en France. Les Fruits de Terre sont élevés exclusivement pour l'alimentation humaine. Ils sont nourris avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique des agriculteurs de leur région.

Notre base de légumineuse provient du sud de la France et les aromates proviennent de notre région, Auvergne Rhône Alpes.

Nos produits sont sans OGM, sans conservateurs, sans additifs, sans colorants ni produits chimiques.

Nous préférons l'aspect positif : nos produits sont fait avec amour, avec gourmandise, avec plaisir, avec des producteurs français, avec des produits naturels et en respect avec l'environnement.