Nos valeurs

#Humanistes : Pour nous, être humaniste signifie mettre les relations humaines au centre de notre attention. Parce que manger est synonyme de partage et de plaisir, nous invitons tous nos collègues, mentors, clients, partenaires, fournisseurs, investisseurs (& co), à notre table où règne confiance & bienveillance.

#Engagés : Nous croyons en une alimentation différente, une alimentation plus durable et plus responsable envers notre environnement. Egalement, nous croyons en l'économie sociale & solidaire (ESS). Nous entreprenons afin d'avoir un impact positif sur notre monde et nous espérons inspirer les initiatives qui s'inscrivent dans cette démarche.

#Gourmand & #Innovant : La gastronomie Française est inscrite au patrimoine immatériel de l'Humanité par l'Unesco depuis 2010. Nous sommes fiers de notre cuisine française et nous voulons participer à son évolution. Nous croyons que tradition et innovation peuvent se mélanger tout en respectant l'image de notre gastronomie.

#Fun & #Sympathique : Car un monde sans humour et sans positivisme n'existe pas chez nous !


Comme l'a dit Monsieur Paul Bocuse (1926-2018) :


"De même que la cuisine doit laisser aux produits le goût de ce qu'ils sont,

le cuisinier doit employer des mots qui ont le sens de ce qu'ils sont.."


L'Equipe

A chacun sa toque

Adrien
Président & Co-fondateur

Charlotte
Directrice Générale & Co-fondatrice


Manon

Responsable Production & Innovation

Pauline

Responsable Graphique

Thibault

Responsable Commercial & Culinaire


"En dépit de tout ce qu'on peut vous raconter, les mots & les idées peuvent changer le monde"

Nancy H.Kleinbaum (1990)

Envie de participer à l'alimentation du futur dès aujourd'hui ?

Envoies ton CV à [email protected]



Tout seul, c'est bien, à plusieurs, c'est mieux !

Les Fruits de Terre collaborent avec de nombreux partenaires pour vous offrir une expérience toujours plus unique, saine et écologique.


Envie de contribuer au goût de demain ?